(4812) 38-67-91
E-mail: info@systems-es.ru

Новые видеорегистраторы от Smartec

09.12.2014

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку оборудования Smartec для систем видеонаблюдения  двумя моделями видеорегистраторов (DVR) STR-0852/1652.

Отличительной особенностью представленных моделей является Real-time запись со скоростью 200 к/с для STR-0852 и 400 к/с для STR-1652 при всех разрешениях, вплоть до 960H.

Видеорегистраторы серии Zeta, в состав которой вошли новые модели STR-0852 (8 каналов) и STR-1652 (16 каналов) являются наиболее производительными устройствами в своем классе и при высоком качестве записи оптимально используют дисковое пространство и пропускную способность сети. Благодаря этому, а также широкому функционалу эти модели подходят для использования на малых и средних объектах с особо строгими требованиями к скорости, качеству записи и надежности работы. 

Видеорегистраторы STR-0852/1652 оснащены 4-х канальным усилителем-корректором сигнала MegaQ Video Equalizer. Первые 4 канала обеспечивают прием видео от камер, расположенных на больших расстояниях, по стандартному коаксиальному кабелю без использования промежуточных повторителей. В то время, как классические модели не способны обеспечить качественный прием видео с дистанций свыше 300 метров, данные видеорегистраторы обеспечивают сохранение параметров видео при трансляции сигнала от камер на расстояния до 900 метров. Благодаря этому, они оптимально подходят для использования в системах видеонаблюдения на территориально распределенных объектах.

В комплекте поставки видеорегистраторов имеется полнофункциональное программное обеспечение, позволяющее создать систему видеонаблюдения с возможностью удаленного управления всеми ее компонентами и осуществлять панорамный поиск требуемых фрагментов по стартовым кадрам видео в видеоархиве. Возможен поиск по закладкам – снэпшотам, на которых запечатлены события. А используя мобильное приложение Mobile ACS, можно получить удаленный доступ через смартфоны и планшетные компьютеры на базе ОС Android или iOS.

Видеорегистраторы STR-0852/1652 уже поступили на российский рынок. 

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@systems-es.ru.

Назад

© ООО «Системные энергорешения» - интернет-магазин инженерного оборудования, оборудования систем видеонаблюдения, контроля управления  доступом и систем безопасности, 2014

 

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Смоленск, ул. Шевченко, д. 101
Тел./факс: +7 (4812) 38-67-91
+7 (4812) 63-40-53
E-mail: info@systems-es.ru