(4812) 38-67-91
E-mail: info@systems-es.ru

Пополнение линейки IP-камер Smartec серии OPTi

10.09.2014

В IP-камере используется 1/2.8’’ 3.14-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Exmor™. Высокое разрешение изображения QXGA (2048x1536) и точность цветопередачи позволяют применять STC-IPM3698A на объектах с повышенными требованиями к качеству видеосигнала.

Новинка способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40 до +50°С, так как металлический кожух IP-камеры со степенью пыле-влагозащиты IP66 оснащен обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором камеры и зависит от температурных условий эксплуатации.

STC-IPM3698A оснащена механически отключаемым ИК-фильтром и обеспечивает работу при минимальной освещенности до 0.5 лк в цветном режиме и до 0.02 лк в ч/б режиме. В случае особо малых уровней освещенности имеется возможность задействовать режим медленного электронного затвора. В условиях отсутствия освещения на объекте активируется работа 100 встроенных ИК-светодиодов с дальностью подсветки до 100 м. Мощность подсветки может быть настроена, а при необходимости имеется возможность принудительно отключить ИК-подсветку. Благодаря функции расширенного динамического диапазона WDR (уровень настраивается) IP-камера обеспечивает получение сбалансированного по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной/фоновой засветке и т.д.

STC-IPM3698A способна передавать видеоданные в трех форматах (H.264, MPEG-4 и Motion JPEG) с битрейтом до 12 Мбит/с. Имеется возможность, как выбирать алгоритм сжатия, так и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и скорость передачи. IP-камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 25 к/с при QXGA (2048x1536) и 30 к/с при всех остальных разрешениях, включая Full HD (1920x1080). Поддерживается двусторонняя передача аудио при подключении микрофона и громкоговорителя. Наличие входа и выхода тревоги позволяет подключать датчики и исполнительное оборудование, логика работы которых настраивается через веб-меню STC-IPM3698A.

Для создания систем IP-видеонаблюдения произвольного масштаба на основе IP-камер Smartec, рекомендуется использовать программное обеспечение SmartStation. Это профессиональное ПО предоставляет обширные возможности для многоканального просмотра и записи видео/аудио, производить интеллектуальный поиск в архиве. Все настройки STC-IPM3698A доступны при непосредственном подключении через любой веб-браузер после авторизации. В комплекте с камерой предоставляется специальная утилита для поиска камер в сети.

STC-IPM3698A имеет размеры 140х113х240 мм и поставляется вместе с кронштейном, обеспечивающим полную скрытую проводку кабеля.

Представленная модель уже поступила на российский рынок и её можно приобрести у партнёров компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» (www.smartec-security.com/contacts/).

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@systems-es.ru или по телефону +7 (4812) 38-67-91.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-видеосистем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и IP-видеокамеры различного дизайна, высококачественные варифокальные объективы, 4/8/16/32-канальные видеорегистраторы, IP-видеосерверы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, кронштейны и аксессуары.

Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса.

Источник: www.smartec-security.com

Назад

© ООО «Системные энергорешения» - интернет-магазин инженерного оборудования, оборудования систем видеонаблюдения, контроля управления  доступом и систем безопасности, 2014

 

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Смоленск, ул. Шевченко, д. 101
Тел./факс: +7 (4812) 38-67-91
+7 (4812) 63-40-53
E-mail: info@systems-es.ru